- 2 mangos
- 3 cucharadas de miel
- 1/3 de taza de vinagre de manzana
- 1 cdita. de sal
- 1 cdita. de pimienta
- 1 taza de ejotes
- 2 mandarinas
- 250 gr. de pechuga de pollo
- 2 tazas de hojas de espinaca baby
- 2 tazas de lechugas mixtas
- 1 taza de fresas lavadas y desinfectadas
PREPARACIÓN:
Pela y parte ñps mangos, retírales el hueso y coloca la pulpa en la licuadora, agrega la miel, el vinagre de manzana, el aceite, la sal y la pimienta, y muele hasta obtener una mezcla homogénea. En una olla con agua hirviendo y un poco de sal cuece por 2 minutos los ejotes, retíralos, pásalos por agua fría y pártelos en tres. Pela la mandarina y retírale la piel a los gajos. Asa la pechuga de pollo y córtala en cubos. En un recipiente mezcla las espinacas con las lechugas en trozos, los gajos de mandarina, los ejotes, los cubos de pechuga y las fresas partidas. Agrega el aderezo e incorpora bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario