INGREDIENTES:
- 2 tazas de jugo de naranja
- 1/2 de taza de miel
- 2 cdas. de salsa de soya
- 500 grs. de pechuga de pollo
- 4 tazas de mezcla de lechugas
- 1 taza de espinacas baby
- 2 duraznos
- 1 taza de nueces
Mezcla el jugo de naranja con la miel y la salsa de soya. Coloca en un refractario las pechugas de pollo y cúbrelas con la mezcla anterior, tápalas y déjalas marinar por lo menos dos horas dentro del refrigerado. Luego colócalas en un sartén y cuécelas a fuego medio, retira las pechugas y rebánalas, deja que la marinada se reduzca a la mitad y quítala del fuego. En una ensaladera mezcla las lechugas, las espinacas, los duraznos deshuesados y partidos, las nueces y las tiras de pechuga. Sirve con la salsa que usaste para marinar el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario