lunes, 14 de mayo de 2012

Ensalada de durazno y nuez


INGREDIENTES:
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1/2 de taza de miel
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 500 grs. de pechuga de pollo
  • 4 tazas de mezcla de lechugas
  • 1 taza de espinacas baby
  • 2 duraznos
  • 1 taza de nueces


PREPARACIÓN:

Mezcla el jugo de naranja con la miel y la salsa de soya. Coloca en un refractario las pechugas de pollo y cúbrelas con la mezcla anterior, tápalas y déjalas marinar por lo menos dos horas dentro del refrigerado. Luego colócalas en un sartén y cuécelas a fuego medio, retira las pechugas y rebánalas, deja que la marinada se reduzca a la mitad y quítala del fuego. En una ensaladera mezcla las lechugas, las espinacas, los duraznos deshuesados y partidos, las nueces y las tiras de pechuga. Sirve con la salsa que usaste para marinar el pollo. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario